
La nutrición en general, y la alimentación en particular, representan pilares fundamentales para lograr una empresa saludable.
Una empresa saludable es aquella que se preocupa por mejorar de manera activa y continúa la salud de las personas que la componen, haciendo más saludable tanto el ámbito de trabajo como los hábitos de sus empleados dentro y fuera del mismo.
Las organizaciones deben ser conscientes del tiempo que pasan sus empleados en el entorno de trabajo y, por tanto, deben hacer que dicho entorno les proporcione unos buenos niveles de bienestar a nivel físico y mental.
Ante este contexto, las empresas, más que nunca, se enfrentan al reto de promover verdaderos hábitos saludables y, sobre todo, fomentar una cultura basada en el bienestar.
Mutualia pone en marcha la Escuela de Alimentación Saludable, en formato webinar, donde se abordarán diferentes temáticas y enfoques que pretenden aportar herramientas y conocimientos acerca de esta cuestión.
La Escuela, tendrá lugar los días 9, 16 y 23 de junio, titulada “Bienestar after 50s”. Os iremos informando de nuevas actuaciones.
“Bienestar after 50s”, con una duración de 4.5 horas, tendrá lugar los días 9, 16 y 23 de en junio, en horario de 10.30 a 12 horas. Será impartida por Toscana Viar, farmacéutica y nutricionista-coach. También contará con la presencia de Mª Antonia Lizárraga, médico y especialista en medicina antiaging.
A partir de los 50, tanto hombres como mujeres, experimentamos diversos cambios que se producen en nuestro cuerpo. La razón de ellos y conocer cómo debe de ser la alimentación es determinante para mejorar la calidad de vida.
Os recordamos que las escuelas son gratuitas para empresas asociadas y se convocan para grupos reducidos.